VINHO BARBERA D'ALBA DOC PRUNOTTO 750ml

Origem: Itália.

Região: Piemonte.

Composição: 100% Barbera.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

PRODUTOR: Em 1904, na Câmara Municipal do concelho de Serralunga, na presença do Notário Giacomo Oddero e da jovem testemunha Alfredo Prunotto, foi fundada a Cantina Sociale “Ai Vini delle Langhe”. A primeira colheita foi em 1905. As vinhas Prunotto estendem-se por cerca de 65 hectares no território Langhe e Monferrato, divididas em pequenas parcelas e vinhas individuais de onde nascem os grandes vinhos tintos. Este projeto pertence a família Antinori. 

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. Estilo puro e preciso de Barbera sem carvalho.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um Barbera tradicional, com grande frescor, proveniente de vinhas caracterizadas por solos argilosos e arenosos. A Barbera D’Alba da Prunotto apresenta uma cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No nariz, notas florais de rosa que combinam com sensações de fruta madura e notas de especiarias. Na boca é cheio e harmonioso. Um vinho com grande equilíbrio e elegância.

HARMONIZAÇÃO: Massas, aves, carnes de porco e vitela.

BARBERA D'ALBA DOC PRUNOTTO

R$230,00
BARBERA D'ALBA DOC PRUNOTTO R$230,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO BARBERA D'ALBA DOC PRUNOTTO 750ml

Origem: Itália.

Região: Piemonte.

Composição: 100% Barbera.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

PRODUTOR: Em 1904, na Câmara Municipal do concelho de Serralunga, na presença do Notário Giacomo Oddero e da jovem testemunha Alfredo Prunotto, foi fundada a Cantina Sociale “Ai Vini delle Langhe”. A primeira colheita foi em 1905. As vinhas Prunotto estendem-se por cerca de 65 hectares no território Langhe e Monferrato, divididas em pequenas parcelas e vinhas individuais de onde nascem os grandes vinhos tintos. Este projeto pertence a família Antinori. 

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. Estilo puro e preciso de Barbera sem carvalho.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um Barbera tradicional, com grande frescor, proveniente de vinhas caracterizadas por solos argilosos e arenosos. A Barbera D’Alba da Prunotto apresenta uma cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No nariz, notas florais de rosa que combinam com sensações de fruta madura e notas de especiarias. Na boca é cheio e harmonioso. Um vinho com grande equilíbrio e elegância.

HARMONIZAÇÃO: Massas, aves, carnes de porco e vitela.