VINHO BAROLO DOCG PRUNOTTO 750ml

Origem: Itália.

Região: Piemonte.

Composição: 100% Nebbiolo.

Graduação Alcoolica: 13,5% 

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18º

PRODUTOR: Em 1904, na Câmara Municipal do concelho de Serralunga, na presença do Notário Giacomo Oddero e da jovem testemunha Alfredo Prunotto, foi fundada a Cantina Sociale “Ai Vini delle Langhe”. A primeira colheita foi em 1905. As vinhas Prunotto estendem-se por cerca de 65 hectares no território Langhe e Monferrato, divididas em pequenas parcelas e vinhas individuais de onde nascem os grandes vinhos tintos. Este projeto pertence a família Antinori.  

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. O vinho estagiou durante 18 meses em barris de carvalho francês de várias capacidades, permitindo ao Barolo desenvolver um grande equilíbrio.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Barolo possui um colocaração vermelho rubi com reflexos granada de intensidade clara. No nariz é complexo e generoso com agradáveis notas de pétalas de rosas, frutas vermelhas e elegantes notas de especiarias. Preenche a boca, possui bastante equilíbrio e possui taninos aveludados.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, de caça, massas com molhos condimentados, ragu de cordeiro.

BAROLO DOCG PRUNOTTO

R$675,00
BAROLO DOCG PRUNOTTO R$675,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO BAROLO DOCG PRUNOTTO 750ml

Origem: Itália.

Região: Piemonte.

Composição: 100% Nebbiolo.

Graduação Alcoolica: 13,5% 

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18º

PRODUTOR: Em 1904, na Câmara Municipal do concelho de Serralunga, na presença do Notário Giacomo Oddero e da jovem testemunha Alfredo Prunotto, foi fundada a Cantina Sociale “Ai Vini delle Langhe”. A primeira colheita foi em 1905. As vinhas Prunotto estendem-se por cerca de 65 hectares no território Langhe e Monferrato, divididas em pequenas parcelas e vinhas individuais de onde nascem os grandes vinhos tintos. Este projeto pertence a família Antinori.  

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. O vinho estagiou durante 18 meses em barris de carvalho francês de várias capacidades, permitindo ao Barolo desenvolver um grande equilíbrio.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Barolo possui um colocaração vermelho rubi com reflexos granada de intensidade clara. No nariz é complexo e generoso com agradáveis notas de pétalas de rosas, frutas vermelhas e elegantes notas de especiarias. Preenche a boca, possui bastante equilíbrio e possui taninos aveludados.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, de caça, massas com molhos condimentados, ragu de cordeiro.