VINHO CASSA DOURO TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Douro.

Composição: Tinta Roriz (40%), Touriga Nacional (30%), Touriga Franca (30%).

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Projeto pessoal de um dos enólogos mais respeitados de Portugal, Rui Roboredo Madeira. Eleito por dois anos consecutivos como melhor enólogo de Portugal. Numa das zonas mais remotas da Península Ibérica, na estratégica zona entre o Douro Superior e a Beira Alta, que nasceu a paixão pelos aromas desta terra que moldam o caréter dos vinhos de qualidade superior do Douro.  

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada. Estágio de 6 meses em barris de carvalho francês e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Aromas de frutas vermelhas e especiarias, com bom volume e final de boca revelando a sua aptidão gastronômica

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, queijos e embutidos. 

CASSA DOURO TINTO

R$115,00
CASSA DOURO TINTO R$115,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO CASSA DOURO TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Douro.

Composição: Tinta Roriz (40%), Touriga Nacional (30%), Touriga Franca (30%).

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Projeto pessoal de um dos enólogos mais respeitados de Portugal, Rui Roboredo Madeira. Eleito por dois anos consecutivos como melhor enólogo de Portugal. Numa das zonas mais remotas da Península Ibérica, na estratégica zona entre o Douro Superior e a Beira Alta, que nasceu a paixão pelos aromas desta terra que moldam o caréter dos vinhos de qualidade superior do Douro.  

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada. Estágio de 6 meses em barris de carvalho francês e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Aromas de frutas vermelhas e especiarias, com bom volume e final de boca revelando a sua aptidão gastronômica

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, queijos e embutidos.