VINHO CONDE VALDEMAR BLANCO 750ml

Origem: Espanha.

Região: DOCa Rioja.

Composição: 85% Viura/10% Malvasia/3% Sauvignon Blanc/2% Tempranillo Blanco

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 7ºC a 9ºC.

PRODUTOR: Valdemar Family, imprimiu sua marca na história da Espanha fazendo vinhos na tres sub-regiões de Rioja a mais de 130 anos. Sendo o melhor exemplo da combinação de modernidade e respeito as tradições da região. Oferece vinhos que expressam a diversidade de cada vinhedo e hoje conta com mais de 300 hectares na D.O. Rioja. Uma família de pioneiros que nunca deixa de aprender e inovar para levar a arte de fazer vinhos ao ponto mais alto.

VINIFICAÇÃO: Elaborado com uvas de vinhedos próprios da Rioja Alavesa e Rioja Alta. Colheita e seleção de cachos manual efetuada na quarta semana de setembro. A fermentação alcoólica ocorreu em pequenos tanques de aço inox com temperatura controlada em torno de 15 a 19 graus celsius por duas semanas . O vinho estagiou sobre as lias nos mesmos recipientes por um breve período até seu engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo palha com tons esverdeados, limpido e brilhante. Aroma intenso lembrando frutas brancas como pera e melão, abacaxi e lichia completam o carater frutado. Corpo leve, muito fresco e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Mariscos e peixes cru ou cozido no vapor, embutidos defumados, queijos de cabra e saladas com folhas verdes e crutons.

CONDE VALDEMAR BLANCO

R$149,90
CONDE VALDEMAR BLANCO R$149,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO CONDE VALDEMAR BLANCO 750ml

Origem: Espanha.

Região: DOCa Rioja.

Composição: 85% Viura/10% Malvasia/3% Sauvignon Blanc/2% Tempranillo Blanco

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 7ºC a 9ºC.

PRODUTOR: Valdemar Family, imprimiu sua marca na história da Espanha fazendo vinhos na tres sub-regiões de Rioja a mais de 130 anos. Sendo o melhor exemplo da combinação de modernidade e respeito as tradições da região. Oferece vinhos que expressam a diversidade de cada vinhedo e hoje conta com mais de 300 hectares na D.O. Rioja. Uma família de pioneiros que nunca deixa de aprender e inovar para levar a arte de fazer vinhos ao ponto mais alto.

VINIFICAÇÃO: Elaborado com uvas de vinhedos próprios da Rioja Alavesa e Rioja Alta. Colheita e seleção de cachos manual efetuada na quarta semana de setembro. A fermentação alcoólica ocorreu em pequenos tanques de aço inox com temperatura controlada em torno de 15 a 19 graus celsius por duas semanas . O vinho estagiou sobre as lias nos mesmos recipientes por um breve período até seu engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo palha com tons esverdeados, limpido e brilhante. Aroma intenso lembrando frutas brancas como pera e melão, abacaxi e lichia completam o carater frutado. Corpo leve, muito fresco e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Mariscos e peixes cru ou cozido no vapor, embutidos defumados, queijos de cabra e saladas com folhas verdes e crutons.