VINHO CONDE VALDEMAR BLANCO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Minho.

Composição: 100% Alvarinho.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 6ºC a 8ºC.

PRODUTOR: Sediada no Minho, em plena região dos Vinhos Verdes, na vila de Baião, a Quinta de Covela produz seus vinhos brancos e rosés com manejo biológico certificado. A propriedade forma um anfiteatro de privilegiada beleza natural, numa zona que é o berço da icónica casta Avesso.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual, transporte em pequenas caixas para evitar o esmagamento precoce. Escolha manual dos cachos na mesa de separação, desengaço integral e esmagamento dos bagos. Segue uma suave prensagem e o mosto segue para fermentação alcoólica em cubas de inox com controle de temperatura. Estágio sobre borras finas por 6 meses. Leve filtração antes do engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Covela Alvarinho apresenta toda tipicidade da uva. Visual amarelo palha com reflexos verdeais. No nariz se destacam as notas citricas, pessego branco, floral e melão amarelo. Na boca é seco sem ser austero, corpo médio, acidez viva que dá estrutura ao conjunto. Alcool equilibrado, fim de boca fresco e longo.

HARMONIZAÇÃO: Esse perfil fresco combina perfeitamente com peixes brancos, como tilápia ou pargo, mariscos ao vinagrete e ceviche. Guioza, tempura e sushi completam os melhores parceiros para harmonização.

COVELA ALVARINHO

R$139,90
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VINHO CONDE VALDEMAR BLANCO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Minho.

Composição: 100% Alvarinho.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 6ºC a 8ºC.

PRODUTOR: Sediada no Minho, em plena região dos Vinhos Verdes, na vila de Baião, a Quinta de Covela produz seus vinhos brancos e rosés com manejo biológico certificado. A propriedade forma um anfiteatro de privilegiada beleza natural, numa zona que é o berço da icónica casta Avesso.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual, transporte em pequenas caixas para evitar o esmagamento precoce. Escolha manual dos cachos na mesa de separação, desengaço integral e esmagamento dos bagos. Segue uma suave prensagem e o mosto segue para fermentação alcoólica em cubas de inox com controle de temperatura. Estágio sobre borras finas por 6 meses. Leve filtração antes do engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Covela Alvarinho apresenta toda tipicidade da uva. Visual amarelo palha com reflexos verdeais. No nariz se destacam as notas citricas, pessego branco, floral e melão amarelo. Na boca é seco sem ser austero, corpo médio, acidez viva que dá estrutura ao conjunto. Alcool equilibrado, fim de boca fresco e longo.

HARMONIZAÇÃO: Esse perfil fresco combina perfeitamente com peixes brancos, como tilápia ou pargo, mariscos ao vinagrete e ceviche. Guioza, tempura e sushi completam os melhores parceiros para harmonização.