VINHO DOM CAMPOS RESERVA TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 60% Castelão, 20% Syrah, 20% Aragonês.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 9 meses em meias pipas de carvalho francês e americano.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 9 meses em meias pipas de carvalho francês e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor vermelha, concentrado, rico em taninos de boa qualidade, muito complexo, com aromas que lembram frutos vermelhos maduros, muito bem conjugado com a madeira que lhe dá um toque a baunilha. Fim de boca persistente e prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, caça, assados e carne de porco.

DOM CAMPOS RESERVA TINTO

R$160,00
DOM CAMPOS RESERVA TINTO R$160,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO DOM CAMPOS RESERVA TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 60% Castelão, 20% Syrah, 20% Aragonês.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 9 meses em meias pipas de carvalho francês e americano.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 9 meses em meias pipas de carvalho francês e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor vermelha, concentrado, rico em taninos de boa qualidade, muito complexo, com aromas que lembram frutos vermelhos maduros, muito bem conjugado com a madeira que lhe dá um toque a baunilha. Fim de boca persistente e prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, caça, assados e carne de porco.