VINHO DOM CAMPOS TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: Castelão/Syrah/Aragonês/Alicante Bouschet.

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas como groselha, framboesa e morangos. Taninos macios e final de boca agradável.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.

DOM CAMPOS TINTO

R$89,00
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VINHO DOM CAMPOS TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: Castelão/Syrah/Aragonês/Alicante Bouschet.

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas como groselha, framboesa e morangos. Taninos macios e final de boca agradável.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.