DOMAINE DU SEMINAIRE CÔTES DU RHONE 750ML

Origem: França.

Região: Rhône.

Composição: 80% Grenache, 10% Syrah e 10% Carignan.

Graduação Alcoolica: 14% Alc.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: O Domaine du Seminaire esta na família Pouizin a quatro gerações. Vinha familiar de 60 ha em Valréas, o manejo dos vinhedos é totalmente orgânico com inclinações para biodinâmica especialmente na adega onde se usa o calendário lunar. Possuem várias cepas na propriedade para produzir seus vinhos, com destaque para Grenache, Syrah, Mourvèdre, Carignan, Viognier, Roussanne, Marsanne, Clairette e Grenache Blanc.

VINIFICAÇÃO: CColheita manual, desengaço total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para fermentação alcoólica em tanques de concreto com temperatura controlada, onde permance por 8 meses. Filtragem delicada e engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor rubi com reflexos púrpura, aromas que lembram frutos silvestres com notas de alcaçuz. No paladar tem corpo médio, equilibrado, mostrando maciez e fruta em alta.

HARMONIZAÇÃO: Charcuterie como Pastrami defumado e copa, frango assado e caneloni de queijo e presunto.

DOMAINE DU SEMINAIRE CÔTES DU RHÔNE

R$142,00
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DOMAINE DU SEMINAIRE CÔTES DU RHONE 750ML

Origem: França.

Região: Rhône.

Composição: 80% Grenache, 10% Syrah e 10% Carignan.

Graduação Alcoolica: 14% Alc.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: O Domaine du Seminaire esta na família Pouizin a quatro gerações. Vinha familiar de 60 ha em Valréas, o manejo dos vinhedos é totalmente orgânico com inclinações para biodinâmica especialmente na adega onde se usa o calendário lunar. Possuem várias cepas na propriedade para produzir seus vinhos, com destaque para Grenache, Syrah, Mourvèdre, Carignan, Viognier, Roussanne, Marsanne, Clairette e Grenache Blanc.

VINIFICAÇÃO: CColheita manual, desengaço total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para fermentação alcoólica em tanques de concreto com temperatura controlada, onde permance por 8 meses. Filtragem delicada e engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor rubi com reflexos púrpura, aromas que lembram frutos silvestres com notas de alcaçuz. No paladar tem corpo médio, equilibrado, mostrando maciez e fruta em alta.

HARMONIZAÇÃO: Charcuterie como Pastrami defumado e copa, frango assado e caneloni de queijo e presunto.