CREMANT DE LOIRE ROSE BRUT750ml *Orgânico*

Origem: França.

Região: Vale do Loire.

Composição: 100% Cabernet Franc.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 6ºC a 8ºC.

PRODUTOR: Um Domaine transmitido de pai para filho por mais de 4 gerações. Durante todo esse tempo, cada um contribuiu para expandi-lo e melhorar a qualidade de sua produção. Até a década de 1950, Raymond Allion, cultivou vinhedos em policultura, como na maioria das propriedades de Touraine, assim como cereais, prados para alimentar o cavalo e outros animais da quinta. Foi só em 1968 que seu filho Guy decidiu dedicar-se gradualmente apenas à viticultura, conseguindo concretizar totalmente seu projeto em 1991. Atualmente, o Domande é conduzido pelo filho de Guy, Cédric Allion.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual em engradados, prensagem lenta e extração exclusiva dos primeiros mostos já no padrão de cor desejado para esse rose. O vinho base tem fermentação alcoólica a baixa temperatura. Segunda fermentação em garrafa, seguindo o método tradicional. Degorgement após 18 a 24 meses de sur lie e licor de dosagem ao estilo bru

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: De cor rosa pálido com reflexos salmão, perlage delicada e muito fina. Traz aromas de morangos, framboesas, e uma sutil mineralidade. Em boca, mostra denso colchão de espuma, acidez alta, mantem a percepção de frutas vermelhas e com final longo.

HARMONIZAÇÃO: Salmão defumado, ostras, ceviche, salada verde, risoto de legumes e sorvete de frutas.

ESPUMANTE CREMANT DE LOIRE ROSE BRUT

R$220,00
ESPUMANTE CREMANT DE LOIRE ROSE BRUT R$220,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

CREMANT DE LOIRE ROSE BRUT750ml *Orgânico*

Origem: França.

Região: Vale do Loire.

Composição: 100% Cabernet Franc.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 6ºC a 8ºC.

PRODUTOR: Um Domaine transmitido de pai para filho por mais de 4 gerações. Durante todo esse tempo, cada um contribuiu para expandi-lo e melhorar a qualidade de sua produção. Até a década de 1950, Raymond Allion, cultivou vinhedos em policultura, como na maioria das propriedades de Touraine, assim como cereais, prados para alimentar o cavalo e outros animais da quinta. Foi só em 1968 que seu filho Guy decidiu dedicar-se gradualmente apenas à viticultura, conseguindo concretizar totalmente seu projeto em 1991. Atualmente, o Domande é conduzido pelo filho de Guy, Cédric Allion.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual em engradados, prensagem lenta e extração exclusiva dos primeiros mostos já no padrão de cor desejado para esse rose. O vinho base tem fermentação alcoólica a baixa temperatura. Segunda fermentação em garrafa, seguindo o método tradicional. Degorgement após 18 a 24 meses de sur lie e licor de dosagem ao estilo bru

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: De cor rosa pálido com reflexos salmão, perlage delicada e muito fina. Traz aromas de morangos, framboesas, e uma sutil mineralidade. Em boca, mostra denso colchão de espuma, acidez alta, mantem a percepção de frutas vermelhas e com final longo.

HARMONIZAÇÃO: Salmão defumado, ostras, ceviche, salada verde, risoto de legumes e sorvete de frutas.