VINHO LANGMEIL THREE GARDENS SHIRAZ/MATARO/GRENACHE 750ml

Origem: Austrália.

Região: Barossa Valley.

Composição: 36% Shiraz/34% Mataro/30% Grenache.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Langmeil é uma das mais históricas vinícolas de grande sucesso do Barossa Valley. Surpreendentemente, as videiras de 1843 estão ainda vivas e produzindo. Eles acreditam possuir as mais antigas vinhas de Shiraz (pé-franco) do mundo.

VINIFICAÇÃO: Cada uva é fermentada individualmente durante 7 dias. Alguns lotes sofreram maceração a frio antes da fermentação e outros foram fermentados em tanques abertos (sem tampa). Logo em seguida, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por 12 meses. Durante o processo, o vinho é clarificado naturalmente e não é filtrado antes de ser engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um corte clássico francês. No nariz, frutas pretas (amora, cereja e mirtilo), especiarias e pimenta branca. No paladar é frutado, médio corpo e com boa acidez. Elegante e potente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos.

LANGMEIL THREE GARDENS SHIRAZ/MATARO/GRENACHE

R$286,00
Esgotado
LANGMEIL THREE GARDENS SHIRAZ/MATARO/GRENACHE R$286,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO LANGMEIL THREE GARDENS SHIRAZ/MATARO/GRENACHE 750ml

Origem: Austrália.

Região: Barossa Valley.

Composição: 36% Shiraz/34% Mataro/30% Grenache.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Langmeil é uma das mais históricas vinícolas de grande sucesso do Barossa Valley. Surpreendentemente, as videiras de 1843 estão ainda vivas e produzindo. Eles acreditam possuir as mais antigas vinhas de Shiraz (pé-franco) do mundo.

VINIFICAÇÃO: Cada uva é fermentada individualmente durante 7 dias. Alguns lotes sofreram maceração a frio antes da fermentação e outros foram fermentados em tanques abertos (sem tampa). Logo em seguida, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por 12 meses. Durante o processo, o vinho é clarificado naturalmente e não é filtrado antes de ser engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um corte clássico francês. No nariz, frutas pretas (amora, cereja e mirtilo), especiarias e pimenta branca. No paladar é frutado, médio corpo e com boa acidez. Elegante e potente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos.