VINHO MARICHAL PERIPLO TANNAT ROSÉ 750ml

Origem: Uruguai.

Região: Canelones.

Composição: 100% Tannat.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC.

PRODUTOR: Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da familia continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual em caixas de 20 quilos, as uvas são transportadas imediatamente para a vinícola. Os cachos são delicadamente selecionados, os bagos desengaçados e esmagados. O mosto já sem as cascas segue para tanques com temperatura controlada fermentação alcoólica com leveduras selecionadas em baixas temperaturas por 12 dias. O vinho não passa por conversão malolática ou estagio em madeira, é estabilizado, filtrado e engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor salmão pálido, limpido e brilhante. Aromas de frutas vermelhas como morango e framboesa. No palato é leve, fresco, com delicada presença de taninos, final frutado.

HARMONIZAÇÃO: Paella de frutos do mar, bruschettas com tomate e queijo, tábuas de frios.

MARICHAL PERIPLO TANNAT ROSÉ

R$84,90
MARICHAL PERIPLO TANNAT ROSÉ R$84,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO MARICHAL PERIPLO TANNAT ROSÉ 750ml

Origem: Uruguai.

Região: Canelones.

Composição: 100% Tannat.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC.

PRODUTOR: Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da familia continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual em caixas de 20 quilos, as uvas são transportadas imediatamente para a vinícola. Os cachos são delicadamente selecionados, os bagos desengaçados e esmagados. O mosto já sem as cascas segue para tanques com temperatura controlada fermentação alcoólica com leveduras selecionadas em baixas temperaturas por 12 dias. O vinho não passa por conversão malolática ou estagio em madeira, é estabilizado, filtrado e engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor salmão pálido, limpido e brilhante. Aromas de frutas vermelhas como morango e framboesa. No palato é leve, fresco, com delicada presença de taninos, final frutado.

HARMONIZAÇÃO: Paella de frutos do mar, bruschettas com tomate e queijo, tábuas de frios.