VINHO MARICHAL PREMIUM VARIETAL CHARDONNAY 750ml

Origem: Uruguai.

Região: Canelones.

Composição: 100% Chardonnay.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 7ºC a 9ºC.

PRODUTOR: Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da familia continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual em caixas de 20 quilos e as uvas são transportadas imediatamente para a vinícola. Os cachos são delicadamente selecionados, os bagos desengaçados e esmagados. O mosto segue para tanques de temperatura controlada para maceração a frio por 4 a 8 horas de acordo com as características da colheita. Após delicada prensagem o mosto já sem as cascas segue para fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e batonagem periódica. O vinho não passa por conversão malolática ou estagio em madeira, é filtrado e engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo pálido com halos verdeais, brilhante e limpido. Nariz frutado, destacando-se as notas cítricas como lima e toranja, ainda pera e abacaxi. No paladar é fresco, notas minerais aparecem juntas com os citricos, textura cremosa e final de boa persistência.

HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, ceviche, pescada grelhada, salada Caesar, espaguete com manteiga e sálvia.

MARICHAL PREMIUM VARIETAL CHARDONNAY

R$89,90
MARICHAL PREMIUM VARIETAL CHARDONNAY R$89,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO MARICHAL PREMIUM VARIETAL CHARDONNAY 750ml

Origem: Uruguai.

Região: Canelones.

Composição: 100% Chardonnay.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 7ºC a 9ºC.

PRODUTOR: Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da familia continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.

VINIFICAÇÃO: Colheita manual em caixas de 20 quilos e as uvas são transportadas imediatamente para a vinícola. Os cachos são delicadamente selecionados, os bagos desengaçados e esmagados. O mosto segue para tanques de temperatura controlada para maceração a frio por 4 a 8 horas de acordo com as características da colheita. Após delicada prensagem o mosto já sem as cascas segue para fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e batonagem periódica. O vinho não passa por conversão malolática ou estagio em madeira, é filtrado e engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo pálido com halos verdeais, brilhante e limpido. Nariz frutado, destacando-se as notas cítricas como lima e toranja, ainda pera e abacaxi. No paladar é fresco, notas minerais aparecem juntas com os citricos, textura cremosa e final de boa persistência.

HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, ceviche, pescada grelhada, salada Caesar, espaguete com manteiga e sálvia.