VINHO MARICHAL PREMIUM VARIETAL TANNAT 750ml
Origem: Uruguai.
Região: Canelones.
Composição: 100% Tannat.
Graduação Alcoolica: 13%.
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.
PRODUTOR: Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da familia continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.
VINIFICAÇÃO: Colheita manual em caixas de 20 quilos, desengaço total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para maceração a frio por 2 dias e em seguida são adicionadas leveduras selecionadas para a fermentação alcoólica em tanques de concreto com temperatura controlada por 14 dias. Nesse periodo são realizadas duas remontagens diárias e delestage a cada dois dias para melhor extração de cor, aromas e taninos. Separação das cascas e conversão malolática completa. Filtragem delicada e engarrafamento.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi muito brilhante. Aromas que lembram frutas vermelhas frescas como framboesa, ameixa e morango. No paladar tem corpo médio, taninos intensos mas bem polidos, confirma o perfil de fruta em alta. Final macio e duradouro.
HARMONIZAÇÃO: Excelente companhia para queijos duros como Pardinho e Parmesão curados, carnes vermelhas com molho escuro e costela de boi assada.
MARICHAL PREMIUM VARIETAL TANNAT
VINHO MARICHAL PREMIUM VARIETAL TANNAT 750ml
Origem: Uruguai.
Região: Canelones.
Composição: 100% Tannat.
Graduação Alcoolica: 13%.
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.
PRODUTOR: Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da familia continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.
VINIFICAÇÃO: Colheita manual em caixas de 20 quilos, desengaço total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para maceração a frio por 2 dias e em seguida são adicionadas leveduras selecionadas para a fermentação alcoólica em tanques de concreto com temperatura controlada por 14 dias. Nesse periodo são realizadas duas remontagens diárias e delestage a cada dois dias para melhor extração de cor, aromas e taninos. Separação das cascas e conversão malolática completa. Filtragem delicada e engarrafamento.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi muito brilhante. Aromas que lembram frutas vermelhas frescas como framboesa, ameixa e morango. No paladar tem corpo médio, taninos intensos mas bem polidos, confirma o perfil de fruta em alta. Final macio e duradouro.
HARMONIZAÇÃO: Excelente companhia para queijos duros como Pardinho e Parmesão curados, carnes vermelhas com molho escuro e costela de boi assada.
Produtos similares
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$25,17 | Total R$100,68 | |
5 x de R$20,24 | Total R$101,21 | |
6 x de R$16,96 | Total R$101,74 | |
7 x de R$14,56 | Total R$101,94 | |
8 x de R$12,81 | Total R$102,46 | |
9 x de R$11,46 | Total R$103,11 | |
10 x de R$10,35 | Total R$103,48 | |
11 x de R$9,45 | Total R$103,98 | |
12 x de R$8,69 | Total R$104,32 |
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos