VINHO NÉPRICA NEGROAMARO TORMARESCA 750ml

Origem: Itália.

Região: Puglia.

Composição: 100% Negroamaro.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A família Antinori produz vinhos há mais de 600 anos e possui projetos por toda a Itália. Tormaresca é a sua vinícola loalizada no Sul da Itália. Com o nome das antigas torres à beira-mar da região com vista para o Mar Adriático, o selo Tormaresca se instalou na região da Púglia em 1998 nas áreas de Murgia e Alto Salento. Todos os vinhos Tormaresca são elaborados com frutas 100% cultivadas na propriedade. Primitivo é a uva mais poplar da região. O nome Neprica é a junção das iniciais das uvas Negroamaro, Primitivo e Cabernet Sauvignon, de cujo blend o vinho era feito inicialmente. 

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável, onde o vinho estagiou por oito meses antes de ser engarrafado. Envelheceu por mais quatro meses na garrafa, antes de ser lançado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Neprica apresenta coloração vermelho rubi intensa e traz, no nariz, aromas de cereja madura, anis e um toque de flor de violeta. Na boca é redondo e elegante, com taninos aveludados.

HARMONIZAÇÃO: Massas, carnes vermelhas e queijos de massa dura.

NÉPRICA NEGROAMARO TORMARESCA

R$168,00
NÉPRICA NEGROAMARO TORMARESCA R$168,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO NÉPRICA NEGROAMARO TORMARESCA 750ml

Origem: Itália.

Região: Puglia.

Composição: 100% Negroamaro.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A família Antinori produz vinhos há mais de 600 anos e possui projetos por toda a Itália. Tormaresca é a sua vinícola loalizada no Sul da Itália. Com o nome das antigas torres à beira-mar da região com vista para o Mar Adriático, o selo Tormaresca se instalou na região da Púglia em 1998 nas áreas de Murgia e Alto Salento. Todos os vinhos Tormaresca são elaborados com frutas 100% cultivadas na propriedade. Primitivo é a uva mais poplar da região. O nome Neprica é a junção das iniciais das uvas Negroamaro, Primitivo e Cabernet Sauvignon, de cujo blend o vinho era feito inicialmente. 

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável, onde o vinho estagiou por oito meses antes de ser engarrafado. Envelheceu por mais quatro meses na garrafa, antes de ser lançado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Neprica apresenta coloração vermelho rubi intensa e traz, no nariz, aromas de cereja madura, anis e um toque de flor de violeta. Na boca é redondo e elegante, com taninos aveludados.

HARMONIZAÇÃO: Massas, carnes vermelhas e queijos de massa dura.