VINHO PRIMITIVO DI MANDÚRIA VISCONTI DELLA ROCCA 750ml

Origem: Itália.

Região: Puglia.

Composição: 100% Primitivo.

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. O vinho estagia durante 6 meses em barris de carvalho americano. 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho intenso e frutado com destaque para notas de ameixa e especiarias. Textura suave com um toque elegante de baunilha no final. Taninos aveludados. Elegante e gastronômico.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, aperitivos, pizzas e frios.

PRIMITIVO DI SALENTO VISCONTI DELLA ROCCA

R$130,00
PRIMITIVO DI SALENTO VISCONTI DELLA ROCCA R$130,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO PRIMITIVO DI MANDÚRIA VISCONTI DELLA ROCCA 750ml

Origem: Itália.

Região: Puglia.

Composição: 100% Primitivo.

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. O vinho estagia durante 6 meses em barris de carvalho americano. 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho intenso e frutado com destaque para notas de ameixa e especiarias. Textura suave com um toque elegante de baunilha no final. Taninos aveludados. Elegante e gastronômico.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, aperitivos, pizzas e frios.