VINHO PRUNUS DOC DÃO TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Dão.

Composição: Jaen/Touriga Nacional/Tinta Roriz/Alfrocheiro.

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Prunus é um vinho produzido na histórica região do Dão. Foi desenvolvido para expressar as característica desse local, com estilo moderno, acessível e uma ótima relação qualidade x preço.

VINIFICAÇÃO: Depois de 24 horas de maceração a frio, o mosto é fermentado em tonéis de aço inoxidável por 12 dias. Após a fermentação malolática, o vinho é transferido para barris de carvalho francês, onde estagia por 6 meses. Logo após, passa mais 6 meses na garrafa.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O vinho possui um elegante nariz de frutas vermelhas frescas e delicadas notas de especiarias provenientes do curto estágio em carvalho. Perfeitamente equilibrado, com paladar rico e cheio. Toques de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate são percebidos na boca. Agradável, aromático e com uma bela estrutura aveludada.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.

PRUNUS DOC DÃO TINTO

R$110,00
PRUNUS DOC DÃO TINTO R$110,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO PRUNUS DOC DÃO TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Dão.

Composição: Jaen/Touriga Nacional/Tinta Roriz/Alfrocheiro.

Graduação Alcoolica: 13%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Prunus é um vinho produzido na histórica região do Dão. Foi desenvolvido para expressar as característica desse local, com estilo moderno, acessível e uma ótima relação qualidade x preço.

VINIFICAÇÃO: Depois de 24 horas de maceração a frio, o mosto é fermentado em tonéis de aço inoxidável por 12 dias. Após a fermentação malolática, o vinho é transferido para barris de carvalho francês, onde estagia por 6 meses. Logo após, passa mais 6 meses na garrafa.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O vinho possui um elegante nariz de frutas vermelhas frescas e delicadas notas de especiarias provenientes do curto estágio em carvalho. Perfeitamente equilibrado, com paladar rico e cheio. Toques de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate são percebidos na boca. Agradável, aromático e com uma bela estrutura aveludada.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.