VINHO SANTA ALEGRA RESERVA CABERNET SAUVIGNON 750ml

Origem: Chile.

Região: Valle de Rapel.

Composição: 100% Cabernet Sauvignon.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Santa Alegra é uma linha de vinhos que mostram o terroir dos vales chilenos, ressaltando as melhores caracterisitcas de cada cepa. Vinhos prontos para serem bebidos com grande prazer.

VINIFICAÇÃO: A Cabernet Sauvignon é colhida apenas no seu melhor momento de maturação e cuidadosamente selecionada para esse Reserva. Os cachos são desengaçados e o mosto segue para maceração pré fermentativa a frio. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Remontagens periódicas para melhor extração de aromas e sabores. Os lotes tem estagio em barricas de carvalho francês por um período entre 6 a 10 meses. O vinho é levemente filtrado e estabilizado a frio, segue-se o engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi intenso, halos violáceos e muito brilhante. Aromas intensos lembrando frutas negras como cereja, amora, mirtilo, agradável toque de tabaco e baunilha. Vinho encorpado, taninos intensos, porém bem polidos, equilibrado com um final de boca mesclando fruta madura e tostado.

HARMONIZAÇÃO: Carne assada com cogumelos, paleta de cordeiro, queijo Parmesão.

SANTA ALEGRA RESERVA CABERNET SAUVIGNON

R$89,90
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Origem: Chile.

Região: Valle de Rapel.

Composição: 100% Cabernet Sauvignon.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Santa Alegra é uma linha de vinhos que mostram o terroir dos vales chilenos, ressaltando as melhores caracterisitcas de cada cepa. Vinhos prontos para serem bebidos com grande prazer.

VINIFICAÇÃO: A Cabernet Sauvignon é colhida apenas no seu melhor momento de maturação e cuidadosamente selecionada para esse Reserva. Os cachos são desengaçados e o mosto segue para maceração pré fermentativa a frio. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Remontagens periódicas para melhor extração de aromas e sabores. Os lotes tem estagio em barricas de carvalho francês por um período entre 6 a 10 meses. O vinho é levemente filtrado e estabilizado a frio, segue-se o engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi intenso, halos violáceos e muito brilhante. Aromas intensos lembrando frutas negras como cereja, amora, mirtilo, agradável toque de tabaco e baunilha. Vinho encorpado, taninos intensos, porém bem polidos, equilibrado com um final de boca mesclando fruta madura e tostado.

HARMONIZAÇÃO: Carne assada com cogumelos, paleta de cordeiro, queijo Parmesão.