VINHO SANTA ALEGRA RESERVA CARMENÈRE 750ml

Origem: Chile.

Região: Valle de Rapel.

Composição: 100% Carmenère.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Santa Alegra é uma linha de vinhos que mostram o terroir dos vales chilenos, ressaltando as melhores caracterisitcas de cada cepa. Vinhos prontos para serem bebidos com grande prazer.

VINIFICAÇÃO: A Carmenère é colhida apenas no seu melhor momento de maturação e cuidadosamente selecionada para esse Reserva. Os cachos são desengaçados e o mosto segue para maceração pré fermentativa a frio. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Remontagens periódicas para melhor extração de aromas e sabores. Os lotes tem estagio em barricas de carvalho francês por um periodo entre 6 a 10 meses. O vinho é levemente filtrado e estabilizado a frio, segue-se o engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi intenso, brilhante, reflexos violáceos. Aromas intensos lembrando frutas vermelhas como cereja, framboesa, agradável toque de chocolate, tostado e menta. Vinho encorpado, taninos macios, equilibrado, confirma a fruta em alta.

HARMONIZAÇÃO: Coelho ensopado, perdiz recheada, pernil de porco assado.

SANTA ALEGRA RESERVA CARMENERE

R$89,90
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VINHO SANTA ALEGRA RESERVA CARMENÈRE 750ml

Origem: Chile.

Região: Valle de Rapel.

Composição: 100% Carmenère.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Santa Alegra é uma linha de vinhos que mostram o terroir dos vales chilenos, ressaltando as melhores caracterisitcas de cada cepa. Vinhos prontos para serem bebidos com grande prazer.

VINIFICAÇÃO: A Carmenère é colhida apenas no seu melhor momento de maturação e cuidadosamente selecionada para esse Reserva. Os cachos são desengaçados e o mosto segue para maceração pré fermentativa a frio. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Remontagens periódicas para melhor extração de aromas e sabores. Os lotes tem estagio em barricas de carvalho francês por um periodo entre 6 a 10 meses. O vinho é levemente filtrado e estabilizado a frio, segue-se o engarrafamento.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi intenso, brilhante, reflexos violáceos. Aromas intensos lembrando frutas vermelhas como cereja, framboesa, agradável toque de chocolate, tostado e menta. Vinho encorpado, taninos macios, equilibrado, confirma a fruta em alta.

HARMONIZAÇÃO: Coelho ensopado, perdiz recheada, pernil de porco assado.