VINHO TUZKO GRUNER VELTLINER 750ml

Origem: Hungria.

Região: Tuzko.

Composição: 100% Gruner Veltliner.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 9ºC a 11ºC.

PRODUTOR: O projeto Tűzkő foi criado no início da década de 1990, quando a Hungria abriu suas fronteiras para investimentos estrangeiros. O potencial dessas terras sempre fascinou os italianos, e assim, sob o patrocínio de Peter Zwack (quinta geração dos renomados destiladores húngaros), Piero Antinori e Jacopo Mazzei começaram a buscar o vinhedo mais promissor para a produção de vinhos húngaros de qualidade. Decidiram adquirir a propriedade Tűzkő em 1991, tendo ficado impressionados com os vinhos produzidos nesta região e com a natureza exuberante dos arredores. Graças a uma filosofia de produção de vinhos finos que refletem a identidade territorial, a propriedade Tűzkő sempre se esforçou para obter a melhor expressão do vinho através da vinificação monovarietal.

VINIFICAÇÃO: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada. O vinho não envelhece em barris de carvalho e nem passa por fermentação malolática para preservar sua característica de refrescância.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo palha. O nariz oferece notas elegantes de frutas cítricas e florais. Na boca, possui excelente frescor e boa estrutura, que conferem complexidade e tornam o vinho extremamente fácil de beber

HARMONIZAÇÃO: Excelente como aperitivo antes do jantar e combina perfeitamente com frutos do mar e culinária oriental.

TUZKO GRUNER VELTLINER

R$159,00
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Origem: Hungria.

Região: Tuzko.

Composição: 100% Gruner Veltliner.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 9ºC a 11ºC.

PRODUTOR: O projeto Tűzkő foi criado no início da década de 1990, quando a Hungria abriu suas fronteiras para investimentos estrangeiros. O potencial dessas terras sempre fascinou os italianos, e assim, sob o patrocínio de Peter Zwack (quinta geração dos renomados destiladores húngaros), Piero Antinori e Jacopo Mazzei começaram a buscar o vinhedo mais promissor para a produção de vinhos húngaros de qualidade. Decidiram adquirir a propriedade Tűzkő em 1991, tendo ficado impressionados com os vinhos produzidos nesta região e com a natureza exuberante dos arredores. Graças a uma filosofia de produção de vinhos finos que refletem a identidade territorial, a propriedade Tűzkő sempre se esforçou para obter a melhor expressão do vinho através da vinificação monovarietal.

VINIFICAÇÃO: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada. O vinho não envelhece em barris de carvalho e nem passa por fermentação malolática para preservar sua característica de refrescância.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo palha. O nariz oferece notas elegantes de frutas cítricas e florais. Na boca, possui excelente frescor e boa estrutura, que conferem complexidade e tornam o vinho extremamente fácil de beber

HARMONIZAÇÃO: Excelente como aperitivo antes do jantar e combina perfeitamente com frutos do mar e culinária oriental.