VINHO VINHA DO ROSÁRIO RESERVA 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 70% Castelão, 10% Touriga Nacional, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah.

Graduação Alcoolica: 14,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada. Estágio de 12 meses em pipas de carvalho francês.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermeho rubi com reflexo granada. Vinho concentrado, rico em taninos de boa qualidade, muito complexo, com aromas que lembram frutas vermelhas e negras em compota, com toques de especiarias. Elegante toque de baunilha proveniente do envelhecimento em carvalho. Madeir bem itegrada ao vinho. Fim de boca persistente e prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas e caças, queijos e embutidos. 

VINHA DO ROSÁRIO RESERVA

R$179,00
VINHA DO ROSÁRIO RESERVA R$179,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO VINHA DO ROSÁRIO RESERVA 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 70% Castelão, 10% Touriga Nacional, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah.

Graduação Alcoolica: 14,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada. Estágio de 12 meses em pipas de carvalho francês.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermeho rubi com reflexo granada. Vinho concentrado, rico em taninos de boa qualidade, muito complexo, com aromas que lembram frutas vermelhas e negras em compota, com toques de especiarias. Elegante toque de baunilha proveniente do envelhecimento em carvalho. Madeir bem itegrada ao vinho. Fim de boca persistente e prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas e caças, queijos e embutidos.