VINHO VINHA DO ROSÁRIO TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 50% Castelão, 20% Touriga Nacional, 20% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 4 meses em meias pipas de carvalho francês e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor rubi, concentrado, rico em taninos de boa qualidade, muito complexo, com aromas a lembrar frutos vermelhos maduros, muito bem conjugado com a madeira que lhe dá um toque de baunilha. Final de boca persistente e prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem todos os pratos de carne, queijos e embutidos.

VINHA DO ROSÁRIO TINTO

R$119,00
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VINHO VINHA DO ROSÁRIO TINTO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 50% Castelão, 20% Touriga Nacional, 20% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 4 meses em meias pipas de carvalho francês e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor rubi, concentrado, rico em taninos de boa qualidade, muito complexo, com aromas a lembrar frutos vermelhos maduros, muito bem conjugado com a madeira que lhe dá um toque de baunilha. Final de boca persistente e prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem todos os pratos de carne, queijos e embutidos.