VINHO VINHÉTICA CHARDONNAY 750ml

Origem: Brasil.

Região: Campos de Cima da Serra - RS divisa com Santa Catarina.

Composição: Chardonnay.

Graduação Alcoolica: 11%.

Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC.

PRODUTOR: Gaspar Desurmont é um jovem agrônomo e viticultor francês que gosta de desafios e principalmente seguir seu sonho de disseminar conhecimento e ir em busca de novos “terroirs”, palavra francesa que descreve de que modo as características do solo e clima de um local afetam o sabor de tudo que nele é cultivado. Chegou no Brasil em 2010 com o intuito de rodar diferentes zonas até encontrar o lugar certo para aplicar sua experiência no desenvolvimento da vinicultura. Instalou-se na Campanha Gaúcha, interessante e promissora região produtora de vinhos e auxiliou pequenos produtores não só de lá, mas também da Serra Gaúcha e Planalto Catarinense para então fundar seu projeto Vinhética = vinho + ética. Hoje Gaspar possui sua própria propriedade e continua em parceria com pequenos produtores desenvolvendo uma excelente matéria-prima para seus vinhos brasileiros com sotaque francês.

VINIFICAÇÃO: Fermentação com rigoroso controle de temperatura. O vinho estagia durante 11 meses em barricas de carvalho francês.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarela clara dourada. Apresenta grande complexidade aromática, com aromas frutados (cítricos, como laranja, além de frutas com polpa amarela, como pêssego e damasco), um toque de caramelo, amêndoas e notas florais (flor de laranjeira e limão). De acidez viva, apresenta bom volume em boca e boa persistência.

HARMONIZAÇÃO: Queijos, aves e massas a base de molho branco.

 

VINHÉTICA CHARDONNAY

R$99,00
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Origem: Brasil.

Região: Campos de Cima da Serra - RS divisa com Santa Catarina.

Composição: Chardonnay.

Graduação Alcoolica: 11%.

Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC.

PRODUTOR: Gaspar Desurmont é um jovem agrônomo e viticultor francês que gosta de desafios e principalmente seguir seu sonho de disseminar conhecimento e ir em busca de novos “terroirs”, palavra francesa que descreve de que modo as características do solo e clima de um local afetam o sabor de tudo que nele é cultivado. Chegou no Brasil em 2010 com o intuito de rodar diferentes zonas até encontrar o lugar certo para aplicar sua experiência no desenvolvimento da vinicultura. Instalou-se na Campanha Gaúcha, interessante e promissora região produtora de vinhos e auxiliou pequenos produtores não só de lá, mas também da Serra Gaúcha e Planalto Catarinense para então fundar seu projeto Vinhética = vinho + ética. Hoje Gaspar possui sua própria propriedade e continua em parceria com pequenos produtores desenvolvendo uma excelente matéria-prima para seus vinhos brasileiros com sotaque francês.

VINIFICAÇÃO: Fermentação com rigoroso controle de temperatura. O vinho estagia durante 11 meses em barricas de carvalho francês.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarela clara dourada. Apresenta grande complexidade aromática, com aromas frutados (cítricos, como laranja, além de frutas com polpa amarela, como pêssego e damasco), um toque de caramelo, amêndoas e notas florais (flor de laranjeira e limão). De acidez viva, apresenta bom volume em boca e boa persistência.

HARMONIZAÇÃO: Queijos, aves e massas a base de molho branco.